Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
Kundenanmeldung
YAVAS Schneidereibedarf
Mein KontoWarenkorb
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

146 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Fr. Ingrid S.
DE

Berlin

05.05.2021

Bestellungsnr.: .....31749,	Mai 2021
Super Service- gestern bestellt, heute da! Qualität so, wie ich sie aus dem Ladengeschäft kenne: prima!! Ich bin rundum zufrieden- absolut empfehlenswert!

Hr. Roland L.
DE

Kempten

02.05.2021

Bestellungsnr.: .....03415,	Apr. 2016
Alles superklasse. Sehr verlässlich. Pünktliche Lieferung.

Hr. Udo F.
DE

Kissing

23.04.2021

Bestellungsnr.: .....83830,	Apr. 2021
Auch bei meiner zweiten Bestellung ist alles in bester Ordnung. Die Ware wurde am Tag der Bestellung verschickt. Alles wie bestellt. Vielen Dank.

Fr. Susann K.
DE

Berlin

20.04.2021

Bestellungsnr.: .....70658,	Apr. 2021
Das war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Sowohl mit der Qualität der Produkte, als auch mit der zügigen Lieferung. Vielen Dank! Gerne bestelle ich wieder.

Hr. Udo F.
DE

Kissing

12.04.2021

Bestellungsnr.: .....41249,	Apr. 2021
Ich bin mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden. Einfache Website und flüssiger Bestellablauf. Schnelle Lieferung. Gute Ware zu guten Preisen. Vielen Dank! Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Fr. Christa G.
DE

Callbach

10.04.2021

Bestellungsnr.: .....20806,	Apr. 2021
Gestern bestellt, heute schon geliefert. Blitzversand. Wie immer sehr gute Ware. Sehr zu empfehlen.

Hr. Isabell B.
DE

Rosenheim

01.04.2021

Bestellungsnr.: .....03858,	März 2021
Schnelle und zuverlässig Lieferung. Ware einwandfrei. Gerne wieder!!

Fr. Inga K.
DE

Berlin

26.03.2021

Bestellungsnr.: .....33032,	März 2021
Meine dritte Bestellung bei YAVAS - auch diese wurde wieder superschnell bearbeitet. Sehr freundliche Mitarbeiter im Laden - ich werde mit Sicherheit weitere Kurzwaren bestellen. Nur zu empfehlen!

Hr. Marc R.
DE

Berlin

23.03.2021

Bestellungsnr.: .....22326,	März 2021
Alles super !

Fr. Kornelia D.
DE

Cremlingen

22.03.2021

Bestellungsnr.: .....95539,	Jan. 2020
Ich bin sehr zufrieden mit Euch. Meine Ware kommt schnell und in guter Quallität. Wenn mal was nicht klar ist auf der Bestellung werde ich angerufen um das zu klären. Ich gebe Euch die vollen 5 Sterne.