Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
Kundenanmeldung
YAVAS Schneidereibedarf
Mein KontoWarenkorb
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

157 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Fr. Melitta H.
DE

Ehningen

26.08.2021

Bestellungsnr.: .....45740,	Aug. 2021
Schnelle Lieferung, Artikel bereits in das Kleidungsstück verarbeitet. Prima, gerne wieder.

Hr. Gerd U.
DE

Rabenstein/Fläming OT Raben

20.08.2021

Bestellungsnr.: .....93947,	Aug. 2021
ALLES TOPPPPOOOOO!

Fr. Friederike J.
DE

Berlin

06.08.2021

Bestellungsnr.: .....00943,	Jul. 2021
Alles super, wie immer. Toller Service!

Fr. Michaela S.
DE

Berlin

31.07.2021

Bestellungsnr.: .....32836,	Jul. 2021
Super schnell, richtige Lieferung, Rettung in letzter Sekunde. Daaanke!

Fr. Steffi H.
DE

Berlin

15.07.2021

Bestellungsnr.: .....44616,	Jul. 2021
Sehr empfehlenswertes Unternehmen. Unkomplizierter, freundlicher Service + schöne, gute Reißverschlüsse. Vielen Dank

Fr. Steffi H.
DE

Berlin

15.07.2021

Bestellungsnr.: .....65846,	Jul. 2021
Vielen Dank für den guten Service und die rasche unkomplizierte Erweiterung meiner Bestellung. + schöne, gute Reißverschlüsse.

Fr. Kornelia D.
DE

Cremlingen

11.07.2021

Bestellungsnr.: .....50633,	Feb. 2021
Ich kann Euch nur weiter emfehlen. Meine Ware kommt schnell und bei Unstimmigkeiten werde ich angerufen um diese zu klären. Auch die Ausswahl ist topp. Weiter so.

Fr. Ingrid S.
DE

Berlin

29.05.2021

Bestellungsnr.: .....23526,	Mai 2021
Einfach unschlagbar! Gestern bestellt, heute da. Und dann wurde ich nach der Bestellung auch noch angerufen, um über ein besseres Angebot informiert zu werden! Soviel Service ist heutzutage nur noch höchst selten zu finden! Eine Bestbewertung ist für den Service, die Freundlichkeit und die Qualität hier auf jeden Fall gerechtfertigt!!!

Fr. Natalja S.
DE

Villingen-Schwenningen

21.05.2021

Bestellungsnr.: .....92352,	Mai 2021
Sehr schnelle Lieferung und problemlose Kaufabwicklung. Vielen Dank

Fr. judith b.
DE

Berlin

14.05.2021

Bestellungsnr.: .....80731,	Mai 2021
wie immer alles super und die Bestellung geht immer extrem schnell (: