Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
Kundenanmeldung
Die Umsatzsteuerreduzierung auf 16% wird an der Kasse berücksichtigt
YAVAS Schneidereibedarf
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

107 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Fr. Martina C.
DE

Peine

10.07.2020

Bestellungsnr.: .....40509,	Jul. 2020
Alles bestens! Netter Kundenservice und schnelle Lieferung - gerne wieder.

Hr. Thomas K.
DE

Hanstedt

06.07.2020

Bestellungsnr.: .....11153,	Jul. 2020
Ware bestellt - Ware einen Tag nach der Zahlung (Vorkasse) erhalten. Wir sind sehr zufrieden.

Fr. Bettina S.
DE

Freyburg

18.06.2020

Bestellungsnr.: .....71017,	Nov. 2016
Top Verkäufer.

Fr. TATIANA P.
DE

Berlin

13.06.2020

Bestellungsnr.: .....21719,	Jun. 2020
Perfekt! Schnell, zuverlässig!

Fr. Maria Odete M.
DE

Gummersbach

09.06.2020

Bestellungsnr.: .....62621,	Mai 2020
Sehr gute und schnelle Service. Danke *****

Fr. Nadine C.
DE

München

07.06.2020

Bestellungsnr.: .....13443,	Jun. 2020
Super schnell geliefert. Gute Ware.

Fr. Barbara S.
DE

Bräuningshof

30.05.2020

Bestellungsnr.: .....12911,	Jan. 2020
Ware wie bestellt geliefert und bereits am nächsten Tag da, schneller gehts nicht!

Fr. Vania A.
DE

Sinzig

18.05.2020

Bestellungsnr.: .....94743,	Mai 2020
Bestellung erfolgte technisch einwandfrei. Allerdings habe ich selbst die Länge der Reißverschlüssen nicht beachtet. Ich kann sie dennoch nutzen. Option des Mengenrabatts finde ich mega. Zahlungweg mit Klarna war technisch nicht möglich (Ursache konnte nicht erkannt werden). ÜBerweisung Vorkasse unproblematisch. Gutschrift und Versand bereits am nächsten Tag. Ware war ordentich verpackt. Versandkosten auf das Minimum reduziert. Einwandfrei. Ich kann es weiterempfehlen und werde mich Sicherheit nicht das letzte Mal hier eingekauft haben. Würde mich über Stoffe ebenfalls freuen!

Fr. Sabine S.
DE

Berlin

13.05.2020

Bestellungsnr.: .....45518,	Apr. 2020
Alles sehr gut gelaufen. Kauf auf Rechnung wäre allerdings angenehmer gewesen.

Fr. Hannah K.
DE

München

06.05.2020

Bestellungsnr.: .....73815,	Mai 2020
Super schnell und kompetent