Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
X
Kundenanmeldung
X
X
YAVAS Schneidereibedarf
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

194 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Fr. Birte W.
DE

Oldenburg

29.09.2022

Bestell-Nr.: .....11529,	Sep. 2022
Zuverlässig, gute Auswahl, schnelle Lieferung

Fr. Christa G.
DE

Callbach

25.09.2022

Bestell-Nr.: .....24816,	Sep. 2022
Reißverschlüsse in gewünschter Länge bestellbar. Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität.

Fr. Anja H.
DE

Regesbostel

15.09.2022

Bestell-Nr.: .....11401,	Sep. 2022
Alles bestens, tolle Beratung am Telefon und meine Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Auch dasZusenden ist superschnell.

Fr. Heidi M.
DE

Dortmund

09.09.2022

Bestell-Nr.: .....33236,	Jun. 2018
Wie immer, mehr als zufrieden. Super schnelle Lieferung

Fr. Magdalena N.
DE

Berlin

09.09.2022

Bestell-Nr.: .....13459,	Aug. 2022
Robuste Nähmaschine, schnelle Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt, gute Kommunikation im Verkaufsgespräch mit Kunden

Fr. Heidi R.
DE

Schwelm

06.08.2022

Bestell-Nr.: .....43337,	Jan. 2020
Sehr zu empfehlen.Gute Webseite.Man findet schnell was man braucht.Sollte es ein Problem geben,wird man zurückgerufen und kann alles klären und findet eine Lösung..Super.

Fr. Petra R.
DE

Ruppichteroth

24.07.2022

Bestell-Nr.: .....64053,	Jul. 2022
Die Rettung für meine Daunenjacke. Eine sehr gute umfangreiche Auswahl an Reißverschlüssen - sehr günstige Versandkosten - und eine sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Fr. Johanna S.
DE

Marburg

04.07.2022

Bestell-Nr.: .....55048,	Apr. 2020
Wie immer absolut zufrieden! Der Laden ist eine echte Empfehlung, riesengroße Auswahl, kompetente Verkäufer und richtiger schneller Versand. Danke

Fr. Christa G.
DE

Callbach

27.05.2022

Bestell-Nr.: .....93537,	Mai 2022
Sehr gute Quallität der Ware, schneller Versand. Reißverschlüsse bekommt man in der Länge angepasst, toller Service.

Hr. Faruk I.
DE

Solingen

23.03.2022

Bestell-Nr.: .....75017,	März 2022
Freundlichkeit beim telefoniern ,schneller Lieferung alles super Was kann man noch sagen außer weiter zur empfehlen. Immer wieder gerne