Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
X
Kundenanmeldung
YAVAS Schneidereibedarf
Mein KontoWarenkorb
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

171 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Fr. Edda M.
DE

Radolfzell

29.11.2021

Bestell-Nr.: .....82302,	Jul. 2019
Sehr schnelle Lieferung , wie immer . Nur zu empfehlen.

Fr. Margit K.
DE

Berlin

27.11.2021

Bestell-Nr.: .....13439,	Nov. 2021
Super schnell, nach 1 Tag abholbereit im Laden, unkomplizierter Umtausch auch vor Ort, da falsch bestellt.

Hr. Marc R.
DE

Berlin

25.11.2021

Bestell-Nr.: .....34204,	Nov. 2021
Bester Shop ! Top Preise und schneller Versand.

Hr. Udo F.
DE

Kissing

13.11.2021

Bestell-Nr.: .....53403,	Jul. 2021
Zuverlässig schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.

Hr. Udo F.
DE

Kissing

13.11.2021

Bestell-Nr.: .....50456,	Nov. 2021
Schnelle Lieferung wie bisher immer. Man kann sich darauf verlassen! Eine Rückfrage per Mail wurde dann sogar telefonisch beantwortet. Hervorragend. Vielen Dank für Ihren exzellenten Service.

Fr. Marie F.
DE

Niedergoersdorf

12.11.2021

Bestell-Nr.: .....74408,	Nov. 2021
Super schneller Versand! Wie immer top!

Fr. Dorothea B.
DE

Peißenberg

23.10.2021

Bestell-Nr.: .....70302,	Okt. 2021
sehr gute Qualität und auch gute Preise - schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen - DANKE

Fr. Irina K.
DE

Radeberg

15.10.2021

Bestell-Nr.: .....11358,	Okt. 2021
Gute Preise und bester Qualität.

Fr. Irina K.
DE

Radeberg

15.10.2021

Bestell-Nr.: .....14405,	Jul. 2021
Vielen Dank und gerne wieder

Fr. Irina K.
DE

Radeberg

15.10.2021

Bestell-Nr.: .....83634,	Okt. 2020
Superschnelle Lieferung, gute Preise und bester Qualität. Danke und gerne wieder.