Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
X
Kundenanmeldung
X
X
YAVAS Schneidereibedarf
Mein KontoWarenkorb
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

185 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Hr. Faruk I.
DE

Solingen

23.03.2022

Bestell-Nr.: .....75017,	März 2022
Freundlichkeit beim telefoniern ,schneller Lieferung alles super Was kann man noch sagen außer weiter zur empfehlen. Immer wieder gerne

Fr. Yvonne E.
DE

Schleiz

23.03.2022

Bestell-Nr.: .....50912,	Feb. 2022
Die Reissverschlüsse sind sehr schön, alles ok. Der Kundendienst ist sehr nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Hr. Klaus S.
DE

Leipzig

05.03.2022

Bestell-Nr.: .....52741,	Apr. 2018
Wieder eine super schnelle Lieferung, alles perfekt. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Fr. Alexandra G.
DE

Berlin

02.03.2022

Bestell-Nr.: .....62527,	Feb. 2022
Tolle Auswahl und super Ware. Dankeschön!

Fr. Alexandra G.
DE

Berlin

02.03.2022

Bestell-Nr.: .....84033,	Feb. 2022
Sehr kundenorientiert. Toller Service! Dankeschön!

Fr. Alexandra G.
DE

Berlin

02.03.2022

Bestell-Nr.: .....45029,	Jan. 2020
Schnell und zuverlässig - wie immer! Dankeschön!

Fr. Julia F.
DE

Düsseldorf

14.02.2022

Bestell-Nr.: .....35957,	Feb. 2022
Super schnell abgewickelt und geliefert- ich bin begeistert!

Hr. Marc R.
DE

Berlin

10.02.2022

Bestell-Nr.: .....12855,	Jan. 2022
Aller bester Laden überhaupt!!!! Schneller Versand!

Fr. Christa G.
DE

Callbach

22.01.2022

Bestell-Nr.: .....65313,	Jan. 2022
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Ware in sehr guter Quallität. Kann ich weiter empfehlen.

Hr. Udo F.
DE

Kissing

11.01.2022

Bestell-Nr.: .....34230,	Jan. 2022
Einfach klasse! Freitag bestellt, Montag im Haus! Ich war total begeistert. Wieder war es so, daß ich bei meinem Projekt keine Wartezeit hatte, da die Lieferung so prompt kam. Vielen Dank dafür!