Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
Kundenanmeldung
YAVAS Schneidereibedarf
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

120 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Fr. Tatiana v.
DE

Hamburg

14.01.2021

Bestellungsnr.: .....44549,	Dez. 2020
vielfältiges Angebot, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder

Fr. Vania A.
DE

Sinzig

04.01.2021

Bestellungsnr.: .....30751,	Jun. 2020
Immer wieder gern. Nur der Versand mit 5,90 für Kleinkram etwas zu hoch. Eine Stafelung wäre aus meiner Sicht sinnvoller.

Fr. Christa G.
DE

Callbach

17.12.2020

Bestellungsnr.: .....02435,	Dez. 2020
Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und versendet, sehr gute Ware, bin sehr zufrieden .

Hr. werner t.
DE

berlin

27.11.2020

Bestellungsnr.: .....13946,	Nov. 2020
gute ware, sehrschnelle Lieferung ;empfehlenswert.

Fr. Nadja H.
DE

Berlin

19.11.2020

Bestellungsnr.: .....50455,	Nov. 2020
Nach langer Suche habe ich nun endlich die passende Spulenkapsel für meine Nähmaschine hier gefunden. Super Beratung, sehr schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Fr. Halina S.
DE

Berlin

30.10.2020

Bestellungsnr.: .....10705,	Okt. 2020
Ganz toller Laden mit Riesenauswahl an Kurzwaren.

Fr. Monika W.
DE

Köln

23.10.2020

Bestellungsnr.: .....22841,	Okt. 2020
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Angeboten und der schnellen Lieferung

Fr. Inga K.
DE

Berlin

21.10.2020

Bestellungsnr.: .....25313,	Okt. 2020
Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert - superschnell, so soll es sein. Besonders gut gefällt mir die Farbdarstellung der Garne und Reissverschlüsse im Online-Shop - sie ist nahezu identisch mit der gelieferten Ware - auch das ist perfekt. Nur zu empfehlen!

Hr. Dominic E.
DE

Pfronten/Allgäu

09.10.2020

Bestellungsnr.: .....54747,	Okt. 2020
Schnelle Lieferung und gute Ware! Jederzeit wieder!

Fr. Catharina B.
DE

Schöningen

06.10.2020

Bestellungsnr.: .....24411,	März 2020
Schnell, effizient, faire Preise. Ich bestelle regelmäßig!