Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
X
X

... Bitte warten!
X
Kundenanmeldung
X
X
Premium Service
Blitzversand
Bis zu -50% Mengenrabatt
YAVAS Schneidereibedarf
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5 / 5

233 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Fr. Dorothea B.
DE

Peißenberg

21.07.2024

Bestell-Nr.: *****55538
Sehr zufrieden, wie immer - Super Abwicklung meiner Bestellung. Gute Preise, sehr guter Service - alles OK Vielen Dank, bis zum Nächsten Mal.

Hr. Malte H.
PT

Parede

15.07.2024

Bestell-Nr.: *****34157
Family-owned business with an extensive, high quality choice of products, low prices and fast international shipping. Great, friendly service. Highly recommendable!

Hr. Malte H.
PT

Parede

17.06.2024

Bestell-Nr.: *****05300
Excellenter Sevice. Herr Yavas hat mich extra nochmal kontaktiert, weil ich einen Zahlendreher in der Bestellung hatte und sofort nach Korrektur die Sendung verschickt. Auswahl, Qualität und Preise sind sowieso hervorragend im Vergleich. Bin seit Jahren Kunde. und immer wieder begeistert!

Fr. Manuela D.
DE

Berlin

13.06.2024

Bestell-Nr.: *****85520
Danke für eine jahrelange Zusammenarbeit! Immer sehr schnell in der Zustellung, hervorragende Qualität und bester Kundenservice. So macht das sehr viel Spaß!

Fr. KLAUDIJA H.
DE

Hannover

31.05.2024

Bestell-Nr.: *****54307
Schnell und unkompliziert, sehr gutes Sortiment

Fr. Patricia H.
DE

Wendelstein

17.05.2024

Bestell-Nr.: *****83959
Hier habe ich alle Farben meiner Wahl vom 50er Saba bekommen! Die Lieferung war super schnell! Dickes Lob! Bestelle gerne wieder!

Fr. Margret G.
DE

Waxweiler

28.03.2024

Bestell-Nr.: *****13045
Schnelle Lieferung, Ware ist absolut in Ordnung und die Auswahl an Farben bei den Reißverschlüssen ist wirklich groß... Zunächst nur eine Testbestellung gemacht, aber sofort nach Lieferung neu bestellt... sehr zu empfehlen!

Fr. Jenny L.
DE

Meensen

01.03.2024

Bestell-Nr.: *****43646
Immer gerne wieder

Fr. Jenny L.
DE

Meensen

01.03.2024

Bestell-Nr.: *****32718
Sehr schnelle Lieferung und super nette Beratung

Fr. Barbara S.
DE

Düsseldorf

15.02.2024

Bestell-Nr.: *****00932
Sehr professionell ,Lieferung schnell und sogar telefonische Rücksprache ob ich mit einer minimalen Farbnuancen-Abweichung zufrieden bin ,da die original Farbe Lieferzeit hätte ! Fand ich toll !, Danke .