Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
Kundenanmeldung
YAVAS Schneidereibedarf
Mein KontoWarenkorb
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

150 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Fr. Ingrid S.
DE

Berlin

29.05.2021

Bestellungsnr.: .....23526,	Mai 2021
Einfach unschlagbar! Gestern bestellt, heute da. Und dann wurde ich nach der Bestellung auch noch angerufen, um über ein besseres Angebot informiert zu werden! Soviel Service ist heutzutage nur noch höchst selten zu finden! Eine Bestbewertung ist für den Service, die Freundlichkeit und die Qualität hier auf jeden Fall gerechtfertigt!!!

Fr. Natalja S.
DE

Villingen-Schwenningen

21.05.2021

Bestellungsnr.: .....92352,	Mai 2021
Sehr schnelle Lieferung und problemlose Kaufabwicklung. Vielen Dank

Fr. judith b.
DE

Berlin

14.05.2021

Bestellungsnr.: .....80731,	Mai 2021
wie immer alles super und die Bestellung geht immer extrem schnell (:

Fr. Jutta R.
DE

Berlin

13.05.2021

Bestellungsnr.: .....42251,	Mai 2021
Ging super schnell

Fr. Ingrid S.
DE

Berlin

05.05.2021

Bestellungsnr.: .....31749,	Mai 2021
Super Service- gestern bestellt, heute da! Qualität so, wie ich sie aus dem Ladengeschäft kenne: prima!! Ich bin rundum zufrieden- absolut empfehlenswert!

Hr. Roland L.
DE

Kempten

02.05.2021

Bestellungsnr.: .....03415,	Apr. 2016
Alles superklasse. Sehr verlässlich. Pünktliche Lieferung.

Hr. Udo F.
DE

Kissing

23.04.2021

Bestellungsnr.: .....83830,	Apr. 2021
Auch bei meiner zweiten Bestellung ist alles in bester Ordnung. Die Ware wurde am Tag der Bestellung verschickt. Alles wie bestellt. Vielen Dank.

Fr. Susann K.
DE

Berlin

20.04.2021

Bestellungsnr.: .....70658,	Apr. 2021
Das war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Sowohl mit der Qualität der Produkte, als auch mit der zügigen Lieferung. Vielen Dank! Gerne bestelle ich wieder.

Hr. Udo F.
DE

Kissing

12.04.2021

Bestellungsnr.: .....41249,	Apr. 2021
Ich bin mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden. Einfache Website und flüssiger Bestellablauf. Schnelle Lieferung. Gute Ware zu guten Preisen. Vielen Dank! Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Fr. Christa G.
DE

Callbach

10.04.2021

Bestellungsnr.: .....20806,	Apr. 2021
Gestern bestellt, heute schon geliefert. Blitzversand. Wie immer sehr gute Ware. Sehr zu empfehlen.