Loading dynamic Contents

Please wait...!
BITTE WARTEN ...!
Um Ihnen gute Dienste anzubieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Info
Kundenanmeldung
YAVAS Schneidereibedarf
Bewertungen
Ein kleiner Einblick in unser Geschäft :)  
Wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern und noch interessanter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Sollte trotz unserer Bemühungen irgendetwas nicht wie erwartet gewesen sein, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen. Zusammen finden wir sicher einen Weg zu Ihrer Zufriedenheit.

Bewertungen schaffen ein gewisses Grad an Vertrauen und Sicherheit für andere Käufer Online. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

In diesem Sinne, bedanken wir uns nochmal für Ihr Vertrauen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

5,00 / 5

142 Kundenbewertungen

Quelle: http://mediathek.rbb-online.de/tv/Abendschau/Yavas-Schneiderbedarf/rbb-Fernsehen/Video?documentId=35043912&topRessort=tv&bcastId=3822076
Stand: 29.11.2016

Hr. Udo F.
DE

Kissing

12.04.2021

Bestellungsnr.: .....41249,	Apr. 2021
Ich bin mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden. Einfache Website und flüssiger Bestellablauf. Schnelle Lieferung. Gute Ware zu guten Preisen. Vielen Dank! Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Fr. Christa G.
DE

Callbach

10.04.2021

Bestellungsnr.: .....20806,	Apr. 2021
Gestern bestellt, heute schon geliefert. Blitzversand. Wie immer sehr gute Ware. Sehr zu empfehlen.

Hr. Isabell B.
DE

Rosenheim

01.04.2021

Bestellungsnr.: .....03858,	März 2021
Schnelle und zuverlässig Lieferung. Ware einwandfrei. Gerne wieder!!

Fr. Inga K.
DE

Berlin

26.03.2021

Bestellungsnr.: .....33032,	März 2021
Meine dritte Bestellung bei YAVAS - auch diese wurde wieder superschnell bearbeitet. Sehr freundliche Mitarbeiter im Laden - ich werde mit Sicherheit weitere Kurzwaren bestellen. Nur zu empfehlen!

Hr. Marc R.
DE

Berlin

23.03.2021

Bestellungsnr.: .....22326,	März 2021
Alles super !

Fr. Kornelia D.
DE

Cremlingen

22.03.2021

Bestellungsnr.: .....95539,	Jan. 2020
Ich bin sehr zufrieden mit Euch. Meine Ware kommt schnell und in guter Quallität. Wenn mal was nicht klar ist auf der Bestellung werde ich angerufen um das zu klären. Ich gebe Euch die vollen 5 Sterne.

Fr. Renate w.
DE

andernach

18.03.2021

Bestellungsnr.: .....24946,	März 2021
Ich bin sehr zufrieden. mit der Ware , der Lieferung und der Bezahlung. ich gebe 5Sterne Mit freundlichen Grüße Renate Weisheimer

Fr. Inga K.
DE

Berlin

12.03.2021

Bestellungsnr.: .....02339,	Feb. 2021
Unkompliziert, superschnelle Benachrichtigung und ich kann die Ware vor Ort problemlos abholen. Besonders schön, das muss ich wiederholen: Die Farben der Garne sind im Onlineshop identisch mit denen, die ich abgeholt habe. Das ist für mich perfekt und ganz selten der Fall! Dafür herzlichen Dank an YAVAS.

Fr. Ulrike R.
DE

Pattensen

12.03.2021

Bestellungsnr.: .....73916,	März 2021
Super Auswahl, toller Service und schnelle Lieferung - Vielen Dank!

Hr. Roland L.
DE

Kempten

12.03.2021

Bestellungsnr.: .....14858,	Apr. 2016
Stets zuverlässig. sehr bemüht, schnelle Lieferung, absolut positiv